欢迎来到荆门市农业局!【加入收藏】【设为首页】【返回首页】

当前位置:首页 > 时事新闻 > 新闻速递

庆 “三八”,展巾帼风采——记市农科院“赞美女性”朗诵活动

发布者:农业局 发布时间:【2019/3/14 15:25:57】 浏览次数:1817次

若没有她们,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”、十分之七的“美”。她,或是女儿或是恋人、或是妻子、或是母亲,她们用“坚强与责任”、“爱心与智慧”、“汗水和泪水”诠释了人生的内涵、维持家的温馨、养育培养儿女……每每想到她们都会触动我们内心最深的温柔。


为丰富全体工作人员业余生活,进一步激发农科院“半边天”锐意进取、奋发有为、干事创新的动力。市农科院在“三八”国际劳动妇女节来临之际举办了以“赞美女性”为主题的诗歌朗诵比赛。


无论是家庭还是社会,女性都闪耀着灿烂的光芒。图为退休老领导陈其海朗诵《女性伟大》。


《赞美,致母亲》《歌颂母亲》饱含深情地演绎了母爱的包容与伟大,奉上了一场感人至深的伟大母爱的精神盛宴。《教我如何不想他》《四十女人如诗如画》《从三月里款款走来的女子》等诗歌展现了现代女性关注美好、爱情、希望,勇于开创多姿多彩生活的风姿。


院党总支书记、副院长周家华朗诵《巾帼百年展风采》

关注美好,关爱女性、感恩母亲,整场朗诵会用诗歌点燃了女性们拥抱新时代、创造新生活和7创造新辉煌的信心和决心。

【返回】

上一篇:购种子,须到合法的种子经营门店

下一篇:市农业农村局组织开展庆“三八”国际妇女节暨学雷锋志愿服务活动

主办单位:荆门市农业局 地址:湖北省荆门市象山大道7号 荆门市农业局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0724-6082200 电子信箱:jmnj110@163.com 网站备案编号:鄂ICP备12003653号 网站标识码:4208000017